zhangyuanqing

照百日照

我家宝宝马上一百天了,我想带他去照百日照,可是不知道哪里照是比较好,又不要太贵

jap8106

你可以去专门婴儿照相馆,那里比较专业,比自己拍得好看多了。我家宝宝百日那天我也带她去拍了,效果非常好。总归给孩子留点纪念吧!

ywzllgz2006

自己在家给他照吧,出去外面影楼照都会有闪光灯的,对宝宝眼睛不好。

gulei2000

宝贝天使.我朋友都是在哪里照的,感觉很好。我马上也准备去那里.

天赐妈咪

不知你在哪个城市?金色童年在全国都有连锁店,很专业.就一个宝贝应该留点纪念.