QQ网友

喝什么奶粉好呢?

喝什么奶粉好呢?宝宝现在8个多月了,母乳不够吃,给宝宝喝的明一的奶粉好吗?宝宝的消化不好。

达因专家团

只要选择正规厂家的奶粉都是可以的。宝宝消化不好可能与喂养不当有关。

小孜孜鱼鱼

你试试看我女儿喝的白金幼儿羊奶粉,还不错,主要是消化吸收快,我也是母乳不够了,才添加的,后面发现宝宝大便和吃母乳一样黄,好

可柔2013

我们也喝的雅培呢 挺清淡的 我宝很爱喝呢

muyixixi

雀巢,多美滋,雅培,惠氏等等都是不错的,你先买一小听试试,看看宝宝喜欢吃什么就买什么,不管什么奶粉,只要宝宝吃了大小便正常,生长发育好,就是好奶粉。