xu映容c

怎样使用传统尿布,不会弄在大人身上呢?

我家宝宝还没有满月,给他用尿不湿总是会红屁屁,听说传统尿布不会发生这种情况,就是不会弄,请问怎样使用传统尿布,不会弄在大人身上呢?

小舞麻麻

你可以买质量好一点的纸尿裤啊,另外要勤换就不容易红PP了,换尿裤的时候可以在小PP上涂一点护臀霜或者麻油,就能保护PP的呢。

音乐让我说爱28

使用传统尿布的话,宝宝的大小便都会弄到大人身上的,用尿不湿你只要注意不要给宝宝时间弄太长然后偶尔给小屁屁通通风就不会红屁股的

涛涛崽

把买来的尿不湿(要有防侧漏的边边的那种)加水膨胀,在一头剪一个小口子,把里面的棉花什么的全抽出来,洗干净,晒干。把尿布兜在这个晒干的自制尿片套内,就不会弄湿大人的衣服。

萱萱灵

你可以买一个布尿裤,把布放里边,穿起来很方便的。小宝宝屁屁红,可以擦点紫草油,效果很好的。

梁小念念

有卖那种尿布兜的呀。价钱不贵,用着也很方便!

小尹浩妈妈

就用棉布,弄成长方形的,大一点,放在宝宝身上,我那时候给宝宝就用的自己弄的尿布