jianhui474

在蜜月期间怀孕了,我是否应该放弃这个宝宝呢?

我和老公在举行完婚礼后,就外出蜜月旅行了,可是旅游归来后不久我却意外的发现自己怀孕了,一想到蜜月里太累又喝了酒,怕影响了胎儿的质量,请问我是否应该放弃这个宝宝呢?

音乐让我说爱28

先不要早早下结论,要不要这个孩子还是去医院看看吧,听听医生的意见再说,能要的话尽量保住这个孩子

gigi_lee

不要轻意放弃我们的宝宝哦!她是上班赐给我们最好的礼物!如果只是劳累和喝了酒,应该关系不大。以后定期产检就可以了。

zh198962

应该关系不大的,可以先去医院做些相关的检查,再做决定哦。

芦苇飞鸟

不要放弃了啊。我同事就是刚结婚就怀孕了说当晚他老公喝酒了没要,现在过了2年想要宝宝了一直没有,还要去做可怕的手术想想还都心痛,其实喝点酒也没事的。我老公也喝酒了,现在宝宝可健康呢。而且人流对女人身体伤害很大的啊,不要后悔啊!

要狠幸福947QQ

先别急着下决定哦,宝宝没有那么脆弱的,先咨询医生哦