肜瑛9

怀孕时肾芋分离0.9出生后需要做检查么?

怀孕时男宝三次b超肾芋分离0.9,出生后未发现排尿异常,需要做检查么?现在已半岁。

gigi_lee

应该不用。你的值应该没有超过上限啊。那个值高一点,很可能是当时胎宝宝在里面憋尿憋的。

xiu5baba3

与排尿异常无关,建议到泌尿外科门诊,定期泌尿系B超复查。

1杯白開氺ヽQQ

应该不用的,在说孩子现在也一切正常呀,不放心的话,带宝宝去检查一下也是可以的,自己也能放心。