岳121ψ80m

孩子夜里睡觉总憋着劲是怎么回事呀?

我家儿子现在有44天了,夜里睡觉总憋着劲,就像大人便秘一样阵的厉害,白天睡觉就没事,这是怎么回事呀?

gigi_lee

是不是晚上热得不舒服啊?睡觉的时候最好把室温调到合适的温度。如果宝宝还是憋着劲,试着安抚一下他。如果长期有这种情况发生,看看医生。

真实的一果2013sina

是不是夜惊的表现哦,宝妈在观察看看,或者打防疫时咨询医生看看什么原因引起的

1杯白開氺ヽQQ

是不是宝宝被什么东西吓到了,或者是看到了让宝宝害怕的东西,如果宝宝过一段时间还是这样的话,宝妈最好是带宝宝去看一下。

muyixixi

宝宝夜里睡眠不好,可能缺vd引起的,可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,早晚晒太阳,促进钙吸收。

要狠幸福947QQ

呵呵,这个时期的小宝宝都是这样,老人都说是在长呢,不用担心,再大一点就好了

音乐让我说爱28

你看看宝宝晚上睡觉的时候是不是太冷了或者热,还是做噩梦了,还有可能就是缺钙,给宝宝白天吃鱼肝油看看