赵超九月麦穗

7个月宝宝拉黄绿稀便十几天了

7个月宝宝拉黄绿稀便十几天了,每天三-4次,常常一吃东西就放屁然后就拉,化验大便常规无问题,吃了思密达、妈咪爱没有效果。怎么办

芦苇飞鸟

别吃药了,饮食调整吧。
应该是消化不良啊。
妈妈给宝宝改变饮食看看呢?喝小米粥养胃的。我宝宝别的不吃的时候也爱喝粥。

提问者对回答的评语:谢谢

zh198962

如果都没有问题的话呢,就没事的,药也可以不用吃了,你们家孩子还好,一天三四次,平时的时候注意到孩子的保暖问题。

gigi_lee

一天三四次感觉有点多了。可能是肚子受凉了。平时注意保暖,不要吃凉性的食物。如果吃母乳的话,母亲也要注意饮食。

音乐让我说爱28

你的宝宝应该是消化不良引起的,那你给宝宝吃点粥看看吧,平常要多喝盐水给宝宝防止脱水

肖翊翎

宝宝拉稀是肠胃有点问题,建议调理肠胃