半个橙子

宝宝有白头发

我家宝宝头发特别黄.而且还有白头发的.之前去过医院检查过,什么都不缺的.可是现在白头发又变多了好几根的...每天早上喝黑米黑豆。薏米。一直在喝,还在不见起色.遗传谁啊

昨天我去医院看过了,结果还要10天才出来..

音乐让我说爱28

宝宝什么都不缺的话,那就应该考虑是遗传的关系了,黑米黑豆。薏米还是要继续吃,再看看吧

文文的妖精

是不是遗传的原因的啊,如果什么也不缺、也不是遗传的问题可能就是基金突变。

同骏宝贝

要考虑是不是遗传啊,平时多给宝宝吃黑木耳和黑芝麻,也挺好的。

阿能仔QQ

这么小就有白头发啦??好奇怪哦,还是遗传。