颜宝厸0715f

宝宝大便有血搜索培养阴性怎么办

宝宝六个月了,大便出血,化验大便,有时候是白细胞两到三个,多数时候正常,微生物报告结果是:搜索掊养阴性,怎么办啊

只对你任性

哎哟要好好的注意啊,都出血了啊,那宝宝肯定很难受啊,要给宝宝多喝水还有水果啊,那可以吃了啊,给宝宝喝果汁啊

音乐让我说爱28

检验报告说阴性那说明是好的,没有问题,那你宝贝会不会是上火啊,大便干不干,你给宝宝多喝喝水看看

1杯白開氺ヽQQ

阴性好着呀亲,平时一定要为宝宝多喝水,一般宝宝上火就是这样的,你可以为宝宝喝一点绿豆汤,这个下火是很好的。