言欣72j

可以用轮状病毒疫苗防痢疾吗?

我家宝宝现在8个多月了,现在她正出着湿疹,他可以用轮状病毒疫苗防痢疾吗?

帮宝适育儿专家联盟

轮状病毒跟痢疾没有关系,轮状病毒疫苗是预防轮状病毒引起的腹泻,也称秋季腹泻,这种腹泻的症状往往比较重,容易出现因腹泻脱水,很多宝宝需要住院治疗,对宝宝的健康影响比较大。

晨伍潭あqrt

预防轮状病毒感染,也就是秋季腹泻。建议湿疹痊愈后服苗。

Coffee芽芽

不能,轮状病毒是一种病毒的名字,所以用来防什么已经说的很清楚了。