淇淇乖宝贝

17天宝宝脸上长奶癣用什么涂好

我家宝贝出生17天,这两天脸上长了很多奶癣,用什么药涂好呀,各位有经验的妈妈请帮帮忙吧!

可柔2013

相信我 用郁美净 一块钱一包的 效果很好的

真实的一果2013sina

宝妈可以用自己的奶水涂抹在患处是可以治好的,宝妈是不是吃什么海鲜类的东西,小孩过敏引起的呢,奶癣好像就是湿疹吧,平时饮食注意一下,还有就是室内温度不宜过高

TYrQQ

奶藓是过敏的,奶粉宝宝可以换下水解奶粉试下,母乳宝宝就要忌口了,一些海鲜坚果牛奶等不要吃。也不要给宝宝穿的太多。