司3

新生宝宝肠道异常的情况还有哪些方面呢?

都说宝宝出生后在没有进食之前有胎粪排除,可是我的宝宝出生后到现在已经有两天了,还没有开始排便,我不知道宝宝是不是肠道有异常,怎么办啊?新生宝宝肠道异常的情况还有哪些方面呢?

qiu明娣wq9

肠道之异常疾病
出生以后没有大便:可能是“先天性的肠道发育不良”,医生应该及时检查处理。
排便能力愈来愈差:有一种“先天性巨肠症”的宝宝有可能在出生的前几天大便还正常,但是一两周以后排便的能力越来越差,同时出现腹胀及交替性的便秘、腹泻的现象,这是因为宝宝肠黏膜下控制肠子蠕动的“神经节”没有发育好,须手术治疗。

只对你任性

宝宝都这样了啊,这都两天了还不赶紧看下医生啊,医生没有交代你们吗,正常的话,早就排了啊,要去看看啊

音乐让我说爱28

你要给宝宝吃点妈咪爱看看的,如果还是这样的话要考虑去医院了

姗姗的家

还可以腹泻,就是吃什么就拉什么,最好吃益生菌调理一下,我们宝宝吃了三孩的就感觉对肠胃挺好的。