赛454eu1021

孩子一直由爷爷奶奶带有什么问题吗?

我的孩子从我休完产假开始就交给了爷爷奶奶带,我只能每年的寒暑假才能回去跟宝宝呆上一段时间,请问孩子一直由爷爷奶奶带有什么问题吗?

TYrQQ

宝宝这属于留守儿童呢,爷爷奶奶带宝宝可能会比较溺爱的,而且要叮嘱宝宝出现问题时一定要让爷爷奶奶送医院,不要使用一些土方法。

乖乖猪965QQ

我觉得这个问题挺严重的,隔代教育会害了下一代的

淘气こ瞳瞳

父母的角色是别人所不能代替的,尽量把孩子带在身边的,他成长的过程是不可复制的,不要错过了孩子的长大。

拽宝拽麻

每个家庭的状况条件都不一样哦,如果爷爷奶奶都是文化工作者,我觉得没什么问题了,如果是普通群众,那个年代的人大多教育缺失,有些做法不合时宜,最明显的就是养大了但没有教育。