亚宁gong0122

宝宝14个月腹泻怎么办

儿子现在十四个月了,我们在姥姥家,这里交通不方便,宝宝拉肚子了,给他吃了思密达,妈咪爱,还有配的药,以及一些治肠胃的药够不管用,还是拉溪水,都快半个月了,怎么办

木头人Q

亲,孩子拉稀这几天,给吃清粥,面条等好消化的食物哦。不要吃油腻的。还有少吃新的辅食哦。

真实的一果2013sina

应该是水土不服吧,吃思密达和消炎药这两种就可以了,平时给他吃稀饭之类的清淡的食物,如果喝奶粉最好去买防腹泻奶粉,其他的暂时不要吃,我家宝宝以前八个月回他奶奶家甘肃就是水土不服还伴高烧,大概八九天我们回家后才好

gugiio

你试试IBC乳铁蛋白吧,我妹妹家小孩拉肚子吃这个治好了