Happy1110

小孩感冒

1岁多点小孩老是发高烧怎么回事?嗓子还特别的沙哑快要说不出话来了!

宝宝奇迹

喉咙发炎感染了所以发烧,的确是很严重,需到医院检查下才行。不要私自用药了,以免耽误病情

禹涵娘

会不会是扁桃体炎啊,这么严重应该去医院看啊,总发高烧再烧出肺炎怎么办呀,赶紧去医院吧。

淘气こ瞳瞳

总是发烧肯定是有炎症啊,如果的持续高烧,去让医生看看是不是扁桃体发炎。

大亮妈妈

孩子处在生理性免疫不全期,容易感染疾病的,如果孩子总是反复发烧,最好去看看医生,先配合药物控制住,然后再食疗调理下,尽量少吃药,因为孩子身体脏腑都还没有发育完全,吃了药物会对孩子身体造成沉积,加重肝肾脏负担,甚至会损伤肝肾脏的,毕竟孩子那么小,可以给孩子吃点冻干牛初乳,我宝宝从断奶就一直喝,孩子基本上很少生病的,体质特别好,胃口也好,长的很壮实,冻干牛初乳就和母乳的营养成分一样,比母乳的营养还高些,孩子身体的免疫力提高了,自然就不容易生病了,也不用吃那些对身体有伤害的药物了。