须臾1118

宝宝发烧起疹子洗澡了。

我家宝宝8个月,前天发烧38.8连续烧了俩天,温度都不同。今天烧退了,身上起了红疹子,我晚上给他洗了澡不知道有没有危害。

拽宝拽麻

没事的,下次还可以煮金银花水洗,有助于去红。注意不要吹风洗,发烧可能还会反复。

六月未央

尽量不要洗澡,要保持红疹子地方的干燥

TYrQQ

烧退就可以洗澡的,出疹子宝宝可能是幼儿急疹了,既然疹子都出了那就好了,不过出疹子期间可能会痒,宝宝会比较难受的。多给宝宝喝水。