想家999

怎么增强宝宝抵抗力

宝贝三岁多了,最近半年一直感冒,有什么办法增加宝宝身体抵抗力啊?

大亮妈妈

孩子上幼儿园是第一次离开父母接触社会,环境变化后从心里上就有一定的压力从而影响宝宝的免疫力,加上自身的免疫系统刚刚发育还没有完善,是很容易感染疾病的,而且幼儿园中孩子多,容易交叉感染,生病后就不容易好起来的,可以给孩子吃点冻干牛初乳,增强身体免疫力的,尽可能不要总是给孩子吃药,药物对身体是有伤害的,而且容易沉积体内对孩子肝肾脏的发育都是有影响的,而且药物中抗生素太多,相信我不说你也知道抗生素的危害。所以最安全的就是食疗了,吃冻干牛初乳,坚持每天吃,慢慢有个过程孩子身体就好起来了,我宝宝从断奶是一直在吃的,当时也是朋友介绍,没想到效果那么好,孩子真的不爱生病,体质特别强,胃口也好,换季周围的小朋友生病了,她都不会被传染上,你也最好给你家孩子吃点。

调皮小布丁

要多给宝宝补充营养,不要挑食偏食,给宝宝吃点乳铁蛋白可以增强抵抗力的

拽宝拽麻

是不是刚入幼儿园呢?这个年龄开始群体生活特别容易生病,如果还没入园,建议先调理身体,增强体质以后再接受入园的考验。

所谓强身健体,要提升抵抗力,就要健康生活了,营养均衡,不温不火,适当的运动锻炼,孩子还要补充维生素和钙质。生病少吃药,避免药物依赖进而破坏免疫力。

龙成宝宝

饮食要营养均衡,不偏食挑食厌食,加强锻炼,多到户外走走。这样能够慢慢的改善体质,增强抵抗力。

xinxibao锌

宝宝抵抗力差了就容易感冒,可以平时的时候给孩子的膳食中增加锌产品的食物,都是有助于提高孩子免疫力的