peichun386

空气不好和容易感冒是否有直接的关系呢?

请问空气不好和容易感冒是否有直接的关系呢?仔细想来,我家小孩最近这几次感冒都是连续的雾霾天过后的呢。

拽宝拽麻

也有这个可能,空气中的浮尘造成呼吸道过敏不适,或者潮湿天容易滋生细菌,会更容易感染生病。有宝宝最好装空调,潮湿天开空调会好很多。

心不动则不乱

是的,多雾天气空气是非浑浊的,空气中夹杂着各种致病菌,这样的天气就不要再带着小宝宝出门了、

淘气こ瞳瞳

关系很大,特别是雾霾天气过后,感冒的就特别多,而且都是病毒性感冒。平时多参加体育锻炼,增强身体抵抗力,对付外界恶劣的环境。

大亮妈妈

多少有点关系,加上孩子小,身体免疫不足,也容易感染疾病,可以给孩子吃点冻干牛初乳,牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以直接提高身体免疫力,让孩子少生病,我宝宝从断奶就一直吃,几乎都不生病的,偶尔有个感冒两天就好了,长的也特别壮实。