只对你任性

宝宝可以吃红薯了吗

宝宝好像有点便秘啊,所以我给宝宝吃红薯啊,宝宝现在九个多月了,不知道可以吃多少啊

小舞麻麻

红薯的确是通便的,不过因为是粗粮,所以不太好消化的,不能吃太多的哦。

huigood2012

红薯是粗娘对宝宝的肠胃功能很好的,但建议不要多给宝宝吃哦。避免容易涨肚的呢。

你我的诺宝

便秘吃红薯是好的,可是也不能吃太多,吃太多的话有可能会拉肚子哦!每次就吃一小个就好了!

龙成宝宝

吃红薯很通便的,可以给宝宝吃,不过不要吃太多了,容易造成不消化。

wodeai1227

一次不要给宝宝吃多了,还可以给宝宝按摩按摩肚子的

剪断回忆QQ

不要吃太多,便秘的话可以喂点妈咪爱

嘟嘟_宝

山吃有点,宝宝的肠胃弱,不好消化的话,宝宝会很难受的

happycll

偶尔一些可以的, 比如你可以放在粥里面给你的孩子吃的,也是可以吃香蕉

宝贝洛希

红薯的吃法很多的,和粥一起煮是最好的了

幸运草yxp

便秘吃红薯不错,我家也是经常便秘,我也会煲红薯糖给宝宝吃,也不要吃太多哦,容易引起宝宝消化不良呢,适量就好

农家粉蕉

九个月的宝宝消化系统还不是很完善,消化的力度还是有限的,吃半小个就已经很够了,最好就是多给宝宝补充水分。

Z彬妈

适当吃点是可以的

黑皮嘟嘟

一次别吃太多哦。。吃点益生菌调理下吧

沙拉QQ

不要吃太多.吃太多就不好

huilan82

可以吃,但不要太多

gdqqn

吃一点点是没问题的

QX睿妈

便秘吃红薯是好的,不过宝宝还小不要吃太多。

hy海燕

适当吃一点就好,宝宝要是消化不了,就改用其他方法,比如吃点香蕉、蜂蜜水。

xuyu816

宝宝消化系统还不是很完善,消化的力度还是有限的,少给宝宝吃点

小超男

宝宝要是消化不了,就改用其他方法,比如吃点香蕉、蜂蜜水。