只对你任性

做宝宝的辅食鱼泥可以放点姜吗

宝宝现在都九个多月了啊,想给宝宝做鱼泥吃啊,可以鱼要是不放姜的话,很腥的啊,不知道可以放了吗

小舞麻麻

没关系的啊,宝宝都不怕腥的呢,不放姜也没关系的哦,鱼肝油都是扎破了直接喂给宝宝吃的呢。

幸运草yxp

还是不要放姜的好,毕竟味道比较重的,而且会辣,宝宝会受不了,吃鱼泥宝宝不会觉得腥的,我做鱼粥给我家宝宝吃,也是从来不放姜,放了宝宝吃的时候,要费好长时间挑出来呢

你我的诺宝

可以放点姜的,没事,不要放太多就好的!

TYrQQ

可以放的啊,吃姜对身体很好的。可以把姜切丝的,和水一起开了后再放鱼。

huigood2012

不需要加姜,现在宝宝还太小,不需要这些东东。姜属于比较刺激的调料,不适合给宝宝吃,容易上火。

龙成宝宝

放一点是可以的,但是其实也没必要放,宝宝吃起来可能并不会觉得腥。

XIANNIAIERsina

可以放点的,没有事的可以去寒的作用

wodeai1227

放点姜是可以的哦,没有关系的

小演

可以放啊,最好是切成丝

无敌可爱多YY

你可以放蒜头,姜的话,可以放,煎好了,可以挑掉.

剪断回忆QQ

可以放一点点啊,或者煲鱼汤也行的!

嘟嘟_宝

可以放,但是还是要少放一点,提个味道就可以了

happycll

没事的,我家那会鱼都是没味道的,孩子是白纸,什么都是能吃的,别担心

宝贝洛希

适当的放一点去去腥味肯定是可以的哦

min1987

放一点点就可以了,而且不要太多盐,宝宝的肾负担不了

农家粉蕉

是可以放点的,这样宝宝就不会抗拒了,也可以混合到宝宝的米饭里面去喂,这样没有那么干。

飞燕草fyc

可以放点的,不要给宝宝吃姜就行了

Z彬妈

适当点吧 不能放多了

我是小傻瓜

可以少放一些的,去寒气哦,但是不要放多,宝宝不一定会喜欢那个味道的哦。

黑皮嘟嘟

少放点点可以的呀要么买类似亨氏的成品鱼泥

薇笑看

可以的,煲粥放点姜还可以去寒,鱼泥也能放

QX睿妈

可以放的,不要放太多就好。

gdqqn

可以适量放一些

hy海燕

可以适当放一点的,切成姜丝好一点,不要给宝宝吃到姜丝就好。

xuyu816

吃姜对身体很好的。可以把姜切丝的,不要放太多就好。和水一起开了后再放鱼。

昕宝佳贝

可以放一点的。,不过不要放太多的,太多了会辣

小龙008

现在宝宝还太小,不需要这些东东。姜属于比较刺激的调料,不适合给宝宝吃,容易上火

会缘

建议吃亨氏的那种瓶装的,,自己做的最好只放几粒盐,别的放点萝卜或豆腐,别的就不要放了

龙之魂007

可以的,但是其实也没必要放,宝宝吃起来可能并不会觉得腥

小超男

这样宝宝就不会抗拒了,也可以混合到宝宝的米饭里面去喂,这样没有那么干