zrj123

快来帮帮我

我女儿在满月时,鼻子里有鼻屎。我用棉签捅了捅,鼻屎捅到里面了后来我用手揉了揉鼻子,后来鼻梁也就是三角地带左边鼻子软骨红了一小片,老是看起来有个小坑。后来去县医院看了医生说没事时间长了就好了,可是女儿现在四个月了还是没有明显好转。后来又去看医生他说去看耳鼻喉科吧。请问我女儿不会一直这样吧?

红心兔924QQ

宝大点就会好的。以后宝宝再有鼻屎千万别去抠,给宝往鼻子里滴滴 香油 ,宝打个喷嚏就好了。我家宝就是这样,宝妈不妨试试

优哒哒

这个应该没有关系吧,宝宝当时的皮肤太嫩了所以揉了之后才会这样的了

天天爱畅畅

宝宝大起来应该会慢慢修复的,不放心的话建议你去看看五官科.

牛牛feeling

宝妈你好
婴儿早期阶段塌鼻梁和两眼间距宽的特征最明显。当宝宝前囟在1岁至1.5岁闭合以后,面骨及鼻骨才开始加速生长发育,鼻梁也就慢慢长出来了,鼻骨骨骼的变化会一直持续发育到青春期后才会日趋成熟。没事的!

阳妞—love524QQ

你也真是的,婴儿的器官组织和皮肤都很稚嫩的,怎么这么粗鲁啊,尽量不要帮宝宝弄,除非在边缘可以用棉签弄出,否则不要弄了,大人手重,捏坏了多可惜,孩子如果不哭闹或没其他异常不用理会,观察观察比如睡眠时鼻子内或者喘气是否顺畅