雨泽wangaus2

没有下母乳是让孩子饿几天直到有母乳还是少量喝点配方奶呢?

我还有二十几天就要生了,都说宝宝第一口要吃母乳,但如果生孩子生后,在还没有母乳的情况下是让孩子饿几天直到有母乳还是少量喝点配方奶 呢?

TYrQQ

宝宝生完后半小时内就让赶紧让宝宝吸奶,宝宝不吸是时候也用吸奶器吸,这样下奶快。如果下奶了就不用吃奶粉了。就买个小罐奶粉备用。

优哒哒

如果当时没有母乳是可以给宝宝吃点奶粉,或是喝点水了,一般二三天就会有的了,多让宝宝吸吸就有的了

蒋雪宝宝1sina

宝妈,传说没科学根据的,出生后4、5天都没有奶的,即使有奶头一个月也一定够宝宝喝的啊,选择一个哈的品牌,如科瑞康、惠氏的启赋,如果是准备母乳的宝妈,建议选择惠氏的启赋,准备一桶900G或400G 的可以哈,宝宝头3个月是关键的发育期不能饿的!

WENDY33QQsina

宝宝生完后半小时内就让赶紧让宝宝吸奶,宝宝不吸是时候也用吸奶器吸,这样下奶快。如还不下奶可以先挤一点出来,再给小宝宝多次吸,自然就会下奶多些了;产妇自己可喝点产妇奶粉,保证乳汁的充足; 也可以煮汤下点通草,这个可以去药店买就有,10元有就很多,帮吃通乳的作用;如果下奶了就不用吃奶粉了。就买个小罐奶粉备用。