redblue

5个月婴儿肚子易受凉

我家宝贝5个月了,这段时间天气热,可一换衣服,就拉肚子.一情况不对,我就用热水袋敷,效果挺好.这种情况有4,5次了,吓的我根本不敢给换衣服,小孩穿肚兜,背心,长袖,长裤子,热的满头大汗,可是一换成短袖,裤衩就拉,小孩的肠胃严重不调,吃母乳,我不吃凉的.不知用什么按摩的办法或食疗能改善,急需得到帮助谢谢

zhousidong

是啊 ?怎么会这样呢,真是太奇怪了,要不你换衣服的时候动作在快一点,一般不要选择在有风的地方换,那样应该就会好一点;看看吧

提问者对回答的评语:非常感谢!我试试!

图图妈

怎么会这样呢,真是太奇怪了,你换衣服的时候动作要快一点,一般不要选择在有风的地方换,那样应该就会好一点

vivanping

热水袋敷?看來我家寶貝如果發生腹瀉,先用這招試試!