牛牛feeling

有追奶经验的妈妈请进!

宝宝4个多月了,一直母乳喂养,这几天不知道什么原因奶水突然减少了好多,天天喝汤也不见效果,有什么好的方法可以重新让奶水便多呢?

jiliangyu

亲,我四个月的时候也有这种情况,当时是找的催乳师,催乳师按摩后奶水变多,当时效果比较好,没用吃中药,如果需要服用中药的话,催乳师会提前告知的!亲,还是应当坚持母乳喂养。把宝宝抱在怀里的感觉真的是太美妙了!而一旦开始配方奶,宝宝就不会再在你怀里安静的吃奶啦!加油!

天天爱畅畅

妈妈要注意休息,多喝汤,可以吃点猪蹄,按摩乳房,也可以看看中医.

天天爱畅畅

建议妈妈注意休息,母婴休息好,奶也会少的,多喝汤,多喝水,放松心情,如果真的不行,可以去找中医开点通乳下奶的药,还是有效果的.

beiwomao

多注意营养,适当按摩乳房

畅所欲研

多喝汤,猪蹄,鲫鱼,大骨头,有人喝牛奶或豆浆下奶的,别上火,慢慢会好点,但是可能不会有以前那么多了。

宝妈别着急,要保证饮食均衡,最重要的是心情舒畅,太多也不好,宝宝够吃就行。

叶叶乐悠悠

我在4个多月的时候也是和你一样奶水少了,好像所有的下奶汤都喝过了,没用,后面用了2种方法,一个尽量让宝宝吸,一个就是拼命喝汤汤水水,后面我把之前的白金孕妇奶粉拿出来喝了,不知道是不是这样,我的奶又回来了

郑鑫

方法我用过很多,对我都没有用,可能是个人的体重问题吧。实在不行只能顺其自然

阳妞—love524QQ

你是不是出去锻炼或者上班工作了呢,先找下自身原因,还有可能就是随着月龄增大奶水也会逐渐的减少,你可以吃点榴莲,是通乳腺的,效果不错的哦,然后吃点排骨炖山药烫或者猪蹄炖黄豆或者花生在一起吃了,应该有效果的,快试试吧