冰香rao

近距离鞭炮声对婴儿听力有影响吗?

我今天带宝宝在小区里面玩耍,突然有人在院子里面放鞭炮,吓一跳,请问这样近距离的鞭炮声对婴儿听力有影响吗?

xiulimami

这个影响很大的!突然间的爆破声严重会使耳膜破裂的!突然地喇叭、火车、鞭炮不仅会刺激耳膜,还会对宝宝的心灵造成伤害!宝宝胆小,妈妈才要好好保护!

林壹

这个就现在看,宝宝可能会受惊吓,至于听力是否受损,这的专业人士才能解答

最好是避开,要是实在避免不了,就第一时间把宝宝的耳朵蒙上

TYrQQ

尽量捂住宝宝的耳朵,宝宝可能被吓到的成分比较大。多安抚下宝宝,至于听力应该不会的,因为我家宝宝也近距离听过,现在一切都正常。

旋风仔

最好是避开,要是实在避免不了,就第一时间把宝宝的耳朵蒙上