韩瑶郗87俄a

宝宝大便开始干的,后面很稀,是肚子不舒服吗?

我家儿子现在差不多已经有一岁半了,最近宝宝的大便开始是干的,后面就很稀了,症状情况是否宝宝的肚子不舒服呀?

木头人Q

这个是正常的哦。很多小宝贝刚开始那一条便便都是干的,后面才有稀的软便哦。只要不是太干,小宝贝排便没有很痛苦,那就没有关系哦。

zh198962

是正常的呢,没关系的。小孩子嘛,我家仔仔一也是这样的呢。

真实的一果2013sina

应该没什么问题,宝妈在观察看看,如果都拉稀了就说明肚了不好了,前面干后面稀这些都是正常的,我家的也是,前面拉一粒一粒的,后面就正常了,可能有些上火吧

姗姗的家

吃三孩,试试看,我们宝宝也出现过便秘,只要调理好肠胃就好了。益生菌对肠胃都挺好的,而且没有什么副作用

duola2013

不算拉肚子,可以调理一下,吃点妈咪爱,宝宝1岁多可以喝酸奶了,那个有助于消化的,