zhongshili

西药促排卵,是月经第几天开始吃促排卵药呢?

我从青春发育期开始就月经不调,备孕两年一直未怀孕,做过性激素6项检查,都没问题。 如果我想西药促排卵,是月经第几天开始吃促排卵药呢?

zh198962

像这样的事情的话,你是需要更准确无误的回答,你应该去医院问问给你治疗的医生,她他更了解你的情况

rizhaohaiyun

我觉得你应该去医院妇产科问问,根据医生的嘱咐用药,期间医生还会给你检测卵泡发育情况,这样子是比较科学的。

♡沫晗妈妈

我觉得你这个最好还是先检查一下,然后根据医嘱再用药哦,孩子嘛还是要加油的饿哦,祝你好孕