zhenxumama

宝宝七个月大,我应该给他喝什么果汁好呢?

女儿有七个月大了,还没有怎么喝果汁呢,可是听别人说,应该要给她喝些自己弄的果汁了,可是我不知道应该给她喝什么果汁才是好,有好的推荐啊?

zh198962

其实七个多月的孩子不一定喝果汁了,像现在的西瓜啊,香蕉啊,苹果啊,都可以用勺子刮给宝宝吃了

♡沫晗妈妈

你孩子喝水不喝水啊,如果孩子不喝水或者喝水少的情况下,建议果汁暂时就不要喝了哦

yshan110

喝新鲜水果炸的汁,千万不要在外面买现成的,那种添加剂很高的,对孩子不好。如果不喝就刮水果泥给他吃。

love_yi

好吃又营养的水果推荐
维生素A水果推荐:芒果、木瓜、哈密瓜
维生素C水果推荐:猕猴桃、柑橘类水果
促进新陈代谢的水果:葡萄、柑橘、葡萄柚
纤维素多、含糖量低的水果:奇异果、樱桃、草莓、苹果
喝果汁的确对宝宝很好,把几种水果一起榨成果汁,可以同时摄入较为均衡的营养