潭9釒14s

宝宝没事就喜欢嘴里吐泡是怎么回事啊?

女儿四个月了,可是平时见她没事就喜欢嘴里吐泡泡玩,感觉有些脏,我想问这是正常反应吗?知道会流口水的,没见过会吐泡泡的!

只对你任性

宝宝都是会这样过来的啊,你其实不用太担心的啦,他会一段时间的变化的啊,过些日子就不会了啊

zh198962

呵呵,有这样的小孩子的哦,他有没有看到大人这样弄过呢。小孩子嘛,过一段时间就好的。现在她觉得好玩吧。

duola2013

孩子模仿力很强的,是不是看其他宝宝玩过,或者自己发明的,觉得唾液还能吹出泡泡,没关系,不要阻止宝宝去研究。

宝妈放心,这是宝宝在自己玩,大多宝宝都这样,宝宝好聪明!