fanjia4卪um

宝宝吃什么钙效果好啊

宝宝六个月了,好像有点缺钙,不知道宝妈们都给宝宝吃什么钙效果好啊

孕婴营养专家

您好,六个月的宝宝正在逐步开始接受辅食,这一阶段宝宝的味觉比较敏感,要选择对宝宝味蕾刺激较小的补钙产品,而一些补钙产品,其酸甜口感往往容易影响宝宝的味觉发育,导致宝宝厌食挑食。市场上有些补钙产品其口感比较贴合宝宝需求,如淡奶味的迪巧,宝宝比较容易接受,而且不影响其味蕾发育。

熊孩子阿伦

补充一下:直接捏在宝贝嘴里,容易吃下去,另外捏完的小葫芦大人也可以吃掉,不浪费!

可爱的桉桉

去医院检查下微量元素,看看是不是真的缺钙,有婴儿溶解改

aoaoava

一直吃的扭曼斯VD3,促进钙吸收的,效果不错。