茆凡梦hi

小儿麻疹的主要症状是什么?对患病的孩子应该如何护理?

在孩子接种的疫苗当中,有一个是麻疹疫苗,听说这也是一种传染性疾病,而且多数都发生在婴幼儿中,我想知道这种病的主要症状是什么?对患病的孩子应该如何护理?

芦苇飞鸟

边发烧边出疹子啊。出疹子期间不要吹风不要外出,在家玩吧。
给宝宝物理降温别用药,3-5天退烧疹子好了。

心不动则不乱

荨麻疹就是出疹子,现在都有荨麻疹的疫苗,可以将宝宝患病的几率降到最低的、

可爱的桉桉

起疹子啊,很痒很不舒服。是一种皮肤病的。疫苗还是有预防的作用的,建议都要打