lurong20024321

宝宝反复发烧

各位有经验的妈妈,我的宝宝10个多月了,他这几天反复发烧,高烧39度多,喝水喝药后退烧 但是又发烧,请问是怎么回事呀?

优哒哒

宝宝发烧一定要去医院找到原因了,如果是幼儿急疹就不用太担心了会这样反复两三天的,等红疹子出了就没事的了,多喝水了

心不动则不乱

孩子感冒发烧彻底治疗好的话一般都需要一两个星期,所以体温就会有些反反复复,不过坚持治疗就会好的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带宝宝去化验一下,宝宝体内肯定是炎症才会这样的,只有找准是哪有炎症,治疗起来也快。

小国豪

这可能是身体有炎症吧,属于病毒感染,给点抗病毒的药吃,也要吃点下火的,多喝水

可爱的桉桉

这不叫反复发烧,是宝贝这次的发烧还没有好。发烧都有个周期要一周左右的,坚持吃退烧药加消炎药

juan2013

宝宝发烧是呼吸道感染引起的,一直反复是免疫力低下的表现。可以给宝宝吃点拜普洛之类的,直接提高免疫抗病能力,对炎症也有很好的修复作用的。