cb102

如果消肿

我下个月就要迎接小宝贝了,但是最近脚背一到晚上就肿的厉害,而且按去还疼(白天有点点肿)。这个现象算是正常的吗?

♡芷若♡

正常的,很多麻麻都是这样的,不要担心,过段时间久好了。

龙成宝宝

正常的呢,我在快生的前一个月也是肿。睡觉的时候把脚搁高睡,白天尽量少坐,多活动一下。再可以吃一些利尿的食物来消肿,像萝卜冬瓜等等。

我家宝贝的妈

应该是正常的,睡觉的时候脚下垫个枕头,用温开水烫脚利于血液循环。适当运动。

小小陈谢妈

水肿一般是因为羊水多了呢,可以多按摩了,不过喝豆浆很好的,消肿很快,可以试试呢,我同事推荐的,她一喝就不重了

地球村

这个现像很正常的,很多孕妈妈都会有水肿现像的,我也是快生的前一个月开始有水肿的,白天很明显肿了,晚上又感觉好一点。宝妈要多休息,不要走太多路,不要太累了。不用太担心的,生完宝宝自然就好了。

小舞麻麻

正常的,孕后期是很容易浮肿的,要饮食清淡特别是少吃盐,睡觉前不要喝水,多平躺,把脚抬高,超过身体,这样就会缓解浮肿的现象的。

木头人Q

亲,你这是孕期水肿,现在可以多吃东瓜排水哦。饮食清淡特别是少吃盐,睡觉可以稍垫高脚哦。

李小妞来了

正常的,孕期水肿。别喝太多水,睡觉把脚抬高。多点休息,别走太多,食物清淡。

博文小宝贝

对呀,我也听说冬瓜消肿很不错的,你可以试试,不过怀孕的时候水肿很正常,不要担心啦

漂漂雪晴

正常的,可以吃点西瓜,绿豆汤,来利尿利水的,等到宝宝生出来以后,这些症状会很快消失的,继续坚持一段时间吧

静宝VS舜仔

正常的了,现在可以多喝点冬瓜汤了,效果不错,去肿的呢,还要多运动了。

高兴妈妈22

不要担心宝宝出身过后就会好的,睡觉的时候把脚垫高一点,早上起来会好点

fayfei_hosina

肿是正常的,等消肿了,你就差不多该生了,如果实在不舒服,可以在睡觉的时候,用枕头或者被子,把脚抬高一点,血液流动快,没那么难受