以蓝fan0223w

为什么培养孩子良好的习惯比学习成绩更重要呢?

我的孩子马上就要上小学了,我们一直都只注重孩子的学习成绩,很少关注孩子的生活习惯,听说培养孩子的良好习惯比学习成绩都重要,这是为什么?

木头人Q

孩子的好习惯会影响一生的,现在注意培养他好的习惯,自己做好力所能及的事情,这样相信他以后自己学习时,也会更有条理的,还有会比较自信哦。

芦苇飞鸟

亲,听过一句话没有?习惯决定性格,性格决定命运。
孩子成绩还真不是最重要的呢,形成好的性格所谓的情商才是成功的根本的。性格习惯是跟一辈子的。