马萌

宝宝头发不均匀

满月时宝宝头发很好,可剃完后头发张的不均匀,尤其脑后4天了还没出来,是睡觉枕的原因吗?

真实的一果2013sina

没关系的,小孩小时候都这样,正常现象的,而且才四天哪能长的这么快呀

提问者对回答的评语:谢谢您的评论

小国豪

睡觉也有一定的影响的,但是也有营养及微量元素方面的关系,所以要看一下有没哪些是要补的给补一下

芦苇飞鸟

后脑勺因为总是枕着枕头头发偏少也是正常的呢。只要宝宝不缺钙多晒太阳都没问题的啦。

TYrQQ

没关系的,后面可能夏天出汗头部痒摩擦生长比较慢的,多剃几次,以后头发就很好啦

涛涛崽

是不是缺钙啊,有没有补钙呢?缺钙容易引起后脑勺头发少。