拽宝拽麻

初生婴儿身上的白色是胎脂,胎脂保护宝宝长期泡在羊水中皮肤不受损的,出生以后洗澡就可以洗掉了。

没有发炎症状的点不需要理会了

小国豪

这个不知具体是什么样的白点,可以用百托邦的药涂一下看有没效果,我们家以前的就是能掉的,不和是否一样的情况

芦苇飞鸟

什么样的白点?我宝宝出生也有的啊,后来自己就退了。
要是湿疹,可以给宝宝穿盖少一些 凉快了就下去了。

小龙008

我宝宝出生也有的啊,后来自己就退了。
要是湿疹,可以给宝宝穿盖少一些 凉快了

会缘

宝宝脸上有小白点的话,可能是长的一些湿疹,建议平时好好护理吧,湿疹怕湿的

冰冰精灵

您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑

huigood2012

我家的宝宝刚生没多久就长了,满脸都是,大颗大颗的,比较严重,我们开始买了湿疹清,倒是有点用,不过一直复发,说是蛋白质不耐受,后来转全母乳后好多了,现在脸上还有少量的几个,好了又冒,不过比之前好很多了。。。

沛心

没关系的,是脂肪粒而已,小孩子长大一些就会消失的。

wodeai1227

没有关系的哦,大一点就会自己没有的

melissafeng007

我宝宝出生也有的啊,后来自己就退了。 到一岁的时候就完全没有了。

龙成宝宝

有可能是癣吧,用点药擦一下。

辣椒籽

可以退掉的 ,亲 不用担心,在一岁左右时候。

乐乐110906

我家也有的,都好久了,哎 我也是看着孩子其他都好好的,也就没管了

小千金宝贝

如果是小宝宝刚生出就长,没事的,那个是脂肪粒,长大自然就会好的

xuyu816

我宝宝出生也有的啊,后来自己就退了。没事的,大点就好了