ling680166

刚上幼儿园的宝宝总是容易生病是什么原因啊?

我的女儿刚满四岁,准备过段时间就送宝宝去幼儿园,只是听很多妈妈抱怨,孩子刚上幼儿园,就开始生病,在家把病养好了,送去,还是会立刻生病,请问这到底是什么原因啊?

优哒哒

宝宝们在一起各种病毒都有,有些宝宝已经对这些病毒有抵抗力了有些宝宝还没就会经常性的生病,腹泻,发烧等。这个最主要的原因还是因为宝宝的免疫力太低了

闹小精灵

这些都是正常的,注意增强宝宝的抵抗力,多叮嘱宝宝在幼儿园里注意卫生,大一些会好的

TYrQQ

幼儿园里小朋友多,很容易相互感染的,平时要让宝宝多做运动,提高抵抗力,多喝水,多吃蔬菜水果。

拽宝拽麻

1、群体生活容易交叉感染,特别刚入园,都是小小孩,大多不能自理,一个开始生病了,很快就会蔓延。

2、孩子小,到了陌生的环境都会哭,心里害怕,情绪低落也会容易生病,而且哭会出汗,幼儿园里老师就那两三个,擦汗不及时倒吸回去或者吹风扇也易生病。

不过这是必经之路了,上学1-2年就能比较稳定不生病

夕阳无限好914QQ

、群体生活容易交叉感染,特别刚入园,都是小小孩,大多不能自理,一个开始生病了,很快就会蔓延。 孩子小,到了陌生的环境都会哭,心里害怕,情绪低落也会容易生病,而且哭会出汗,幼儿园里老师就那两三个,擦汗不及时倒吸回去或者吹风扇也易生病。 不过这是必经之路了,上学1-2年就能比较稳定不生病 慢慢来吧 多喝水