烟熏的寂寞

孩子发烧反复

温度低额时候36.8高的时候37.5 老是反复 吃药退下去了 过几个小时就上来了 孩子没精神

dengnuonuo

宝宝体温在37.5以下就是正常的,不要太担心,不要给宝宝穿的太多,多给喝点水,体温在38.5以上是必须用药的。如果经常反复还是带宝宝去医院看下,别落下什么病

优哒哒

孩子这种情况很有可能是幼儿急疹了不要太担心了,注意多喝水了,退烧药一定是四个小时之后再吃第二次

TYrQQ

37.5度以上才是低烧,低烧物理降温就好,超过38.5度再来吃药,多给宝宝喝水。不要给宝宝穿太多。