lq1943uu

16天了,现在肚脐还没有掉

我的宝宝出生16天了,现在肚脐还没有掉,听说都是2周左右掉,着急啊不会有什么问题吧......

cjwsb

新生儿脐带一般3-7天脱落,有时可延迟2-3周,再观察几天,如果还没有掉,及时和医生联系.你可以先给你生孩子的医院产科打电话先问问.

CHENXI1515

你有没有每天都用75%的酒精消毒啊.你注意观察肚脐周围有没有脓液流出来.那个东西有没有掉下来的迹象,如果没有的话,就要去看医生了,肚脐这东西不是小事,我老公小时候就是肚脐发炎住院的,所以生我儿子特别当心.我儿子也是在15天左右掉的.你仔细观察一下,不行的,尽快找医生

豆宝宝妈咪

不用急,让他自然脱落最好。我宝宝也是15天时掉的,但不是自己掉的,是衣服蹭掉的,然后就往外渗血水,给医院跑了3次,沫的碘酒才好了。所以建议你不要着急,让他自己掉,医生说了有的孩子会掉的晚。