小小顾胖

奶粉泡过多久不能喝

宝宝六个月了是混合喂养,现在有的时候给她泡好奶,她不喝,或者喝一点,请问泡好的奶粉,隔多久不能喝?

一抹如风地暖阳

冲好奶要在两小时内喝完,否则就只能扔了。大于两小时的奶容易变质,一定要扔掉。
当然,冲好奶后,如果宝宝不想喝,或者只喝了一点,可以把余下的奶,放到冰箱里存放。等宝喝时用热奶器温一下喂给宝。但是奶不能反复的温。这样也容易变质。

优哒哒

如果宝宝已经习惯了喝很少,建议每次冲调少量给宝宝喝,如果不够再加,就不容易浪费了。一般冲调好的奶粉如果宝宝一小时内没有喝完就不能再喝了,如果完全没喝过的可以放冰箱两小时。

拽宝拽麻

夏天的话建议是1小时内喝完,冬天时间可以长些。

实话说,我自己就试过5-6个小时以后喝掉那点剩下的奶,味道真的不变,防腐剂估计是有的,而且我家买的都是港版进口品牌。虽然喝不出变味,给宝宝吃的还是得按照一贯的说法。

TYrQQ

夏天的话不要放太久,一两个小时内就要喝完的,混合喂养掌握好宝宝喝奶的时间,这一顿全母乳,下一顿全奶粉,这样比较好泡。