鬼鬼111

宝贝多大开始可以喂米饭吃呢?什么米好?

多大开始宝宝可以吃饭啊,什么米好

鬼鬼222

6个月左右可以和米汤了哟,zhendaoxiang米煮出来的米汤很香,宝宝应该会喜欢的

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

看吃粥的情况吧,能够大口吞咽速度快的,就能吃软饭了,我侄子1岁不到说开始吃饭了,不过个人觉得大牙没长,不能咀嚼,用切牙是不适合吃饭的,食物没嚼烂影响消化,还是煮烂面和烂粥好点,等大牙至少长出4颗。

闹小精灵

宝宝八个月可以喝点粥,过了一岁就可以吃米饭了,但要煮得烂一些,吃普通的米就可以了,太好的米不太适应

TYrQQ

七八个月的时候就可以开始熬粥给宝宝吃了,等宝宝牙齿长多了就可以吃点干饭。米就平时吃的就可以啦。