白0865bib

有什么办法能让孩子自己睡觉呢?

女儿到现在已经四个多月了,不知不觉的就给孩子养成了一个坏习惯,每天晚上睡觉前都必须抱着在房间里走来走去,不然就会哭个不休。我应该怎样培养孩子独立睡觉的习惯啊?

拽宝拽麻

不急了,这要等到孩子自然有表现才能做到的,比如差不多睡觉的时候让他在床上玩,他能够安静并玩一段时间后自己睡着了,有过这样的行为就是开始培养他自己睡觉的特征信号。

但有些孩子一直到长大都没有这种行为的哦,我家大宝就是一例,但小宝1岁就有了,要看个性。

优哒哒

宝宝晚上睡觉的时候不要多逗他了,吃了奶放在床上让他自己玩,到时就会睡着的啊,我家宝宝小时候就这样的,不要理他

闹小精灵

宝宝还小,想要独立睡觉还是有点难度,大一些自然就会好的,慢慢来,急不得的

dengnuonuo

你家宝宝还太小了,自己睡觉的可能性还不是很大,你可以晚上喂完奶后多和宝宝玩会,宝宝困了就容易睡觉的

紫色柠檬375QQ

喂奶的时候就不要逗她玩了,开始的时候可以逗她玩,习惯躺着玩的时候,让他自己玩也不要给玩具,放在床上,一段时间就好了,还有那个时候最好都不要说话

宝贝DMA

首先可与宝宝分床睡,在睡觉前可以给宝宝放上摇篮曲,让宝宝的神经放松。与宝宝约定好,讲两个故事就要睡觉,并且把灯光调暗。讲完两个故事后,宝宝没有睡着家长也不要再讲了,可以用手轻拍宝宝,让宝宝慢慢入睡。