xinranㄇ071

76天的孩子为什么有黑眼圈呢?

我家76天的女儿,不知道是怎么回事,最近发现她有黑眼圈,饮食正常,母乳喂养,睡眠正常。为什么有黑眼圈呢?

优哒哒

孩子有黑眼圈,一般都是休息不好造成的。中医有说法认为是肾虚。如果孩子没有其他的症状,应该没有多大问题

拽宝拽麻

是不是皮肤薄看到里面的血管影了?我觉得如果不是生病引起的,可能是遗传。

muyixixi

这么小的宝宝不应该有黑眼圈的,家长观察看看,如果过几天没有了就没事了,如果还是有可以去医院咨询一下医生。