yijiazs

宝宝还没有满月,突然感冒了该怎么办啊?

我的女儿才出生十几天,可能是因为这两天空调温度打得较低的缘故,今天早上发现宝宝感冒了,有点咳嗽,宝宝还没有满月,这下感冒了该怎么办啊?

秋忆175QQ

宝宝还太小,空调温度应该控制在28度左右,不能太低,怎么小的宝宝感冒了,还是去医院咨询一下医生吧,这样也放心,祝宝宝早日康复。

小演

新生儿的话,温度最好不要调的太低了,最好是28度以上,风口不要对着宝宝吹,现在最好是多喝点水,可以拿七厘散涂下宝宝的卤门,手碗,鼻腔下,宝宝有打喷嚏就没事了,如果情况严重了的话,最好上医院检查一下

晴晴宝贝123

尽量用物理疗法,按摩可以治咳嗽,发烧就多泡泡温水澡,你网上搜下有没有小儿按摩方面的书,有些很差劲的医生给孩子用药,立马就给孩子自身的免疫系统破坏了

duola2013

宝宝感冒多喝水,很小的宝宝怎么能吹空调啊,再说你在做月子,也不行的,千万注意月子里的保健。