guoguo7323

奶嘴选什么牌子的好?

我宝宝现在九个月了,出了八颗牙。不过奶嘴得两三天换一个,请问大家哪个牌子的奶嘴用的什么时间会长些?

桑难珠珠

买贝亲(精包装)的,这种奶嘴不但材质厚而且感觉跟妈妈的乳头基本上一样,弹性特别好而且没有怪味,我女儿特别喜欢咬奶嘴,有时用牙把奶嘴拽很长,但是给她买的贝亲的奶嘴没有一个是因为咬坏而换掉的都是因为小了才换的!!!绝对可以依赖,我的亲身经历!!!

小瞳瞳

贝亲的好些,比其他的厚一些

summersnow

我女儿11个月,经常咬奶嘴,不过从来都是因为小了,没有一个咬坏的,用的是贝亲母乳实感的奶嘴