杨子墨momo

腹泻 能出门吗

一岁宝宝 最近吃多了 消化不了腹泻 拉水 拉泡沫 吃药中 精神正常 请问 能出门吗 路程俩小时 会不会有水土不服 拉的严重发生

小演

最好是等好了再出门吧,如果在路上拉了也不方便,当然如果再受凉了,情况更不好,如果不是必须的话,还是等好了再出门吧

真实的一果2013sina

最好还是不要出门,虽然两个小时的路程不算远,但是小孩拉肚子不方便的,万一在路上拉了,一是没法清洗,二是小孩衣服脏了也没法换,现在车上都开空调,温度很低了,万一在受凉就不好了,等宝宝好了以后在出门吧