yuanling18

该怎么引导宝宝融入集体生活呢?

送幼儿园几天了,不知是否第一天被吓到,现在无论如何都不肯进教室。无论什么时候,试图说服他,单单只提到“教室”就大哭着说不要不要,只能看着他每天一个人在教室外面玩,这样妈妈也没法放手离开阿,两周六的孩子,该怎么引导融入集体生活呢?

心不动则不乱

其实我觉得最主要的还是要培养宝宝和其他人的合作和交往能力,这样孩子才能融入到集体生活。

shijiaxuan

这是一个必须的过程,每个孩子上幼儿园都这样,我是一个幼儿园老师,我最理解妈妈的心情,只要坚持,宝宝肯定会适应的,先让他跟着某个老师,熟悉了就好了。

夕阳无限好914QQ

这是一个必须的过程,每个孩子上幼儿园都这样,我是一个幼儿园老师,我最理解妈妈的心情,只要坚持,宝宝肯定会适应的,先让他跟着某个老师,熟悉了就好了。然后多和宝贝交流告诉他幼儿园很好玩 有很多小朋友陪他一起上幼儿园 不让他害怕 许博士教育机构的经验很多