只对你任性

怎么突然不安稳啊

昨晚睡觉的时候也不知道是怎么了啊,平时都好好的啊,就昨晚睡觉啊,醒来好几次的啊,还翻来覆去的啊,我抱着还不行的呢,为什么会突然这样啊

melissafeng007

小孩子有时候会这样,有时是应该白天睡得太多了,晚上睡觉也就不太香了。妈妈一定要慢慢检查,确保宝宝睡得舒服。白天没事还可以带宝宝多出去玩。累了自然睡得香。

心不动则不乱

孩子晚上睡不好绝大部分的原因是因为孩子的肠胃或者独自不舒服,可以给孩子检查下,或者拿热水袋给孩子捂捂肚子。

XIANNIAIERsina

可能是肚子不舒服吧,亲帮宝宝揉揉肚子吧

龙成宝宝

是不是哪里不舒服呀,或者是白天睡多了。一般偶尔是会有这样的现象出现的呢。

你我的诺宝

小孩子有时候会这样,有时是应该白天睡得太多了,晚上睡觉也就不太香了,有时或许是因为天气热、做梦了等很多原因

蓝影

应该是宝宝不舒服了

剪断回忆QQ

平时多带宝宝出去户外玩一下,有时候宝宝睡不好是正常的

happycll

是否太热了,我是觉得你就是好好陪着就好了,偶尔的话不用担心的

农家粉蕉

有时候宝宝翻来覆去的时候就是浅睡眠的时候,宝宝处于浅睡眠的时候就不要去打扰他,让他自己再次进入深睡眠才行。

黑皮嘟嘟

可能热或者吃的不消化。。过几天可能就好了。晚上开空调睡吧

幸运草yxp

是不是宝宝太热了,睡得不舒服,要是有开空调睡应该不是热,那就是宝宝那里不舒服了或是做噩梦了,我家有时也是这样,做噩梦吓醒了,还哭,过后一直翻来覆去,好久才又睡着了的

min1987

是不是身体有点不舒服了?有没有有带小孩经验的人看看呢

沙拉QQ

是不是白天玩过头了.

hy海燕

可能天气太热了,宝宝睡不舒服,或者是白天睡太多了,晚上就不好好睡了。

木头人Q

孩子如果白天有被大声音吓到了,那晚上确实会不好睡觉的哦。稍微抱下吧。

xuyu816

应该白天睡得太多了,晚上睡觉也就不太香了,白天让宝宝玩的累点睡觉就会好点了

Z彬妈

是不是被吓到了还是什么

小演

如果白天睡得太多了,晚上也会睡不好的

我是小傻瓜

这个都说不准的,比较吓着了啊,没吃饱啊,有尿了啊,都会睡的不安稳的。

晨曦0130

可能是天气太热了,我家宝宝天气热的时候睡觉会这样的啊

乐乐110906

是否是天气热了呢还是没吃饱呢,或者缺乏了安全感呢,多观察的啦

小龙008

有时是应该白天睡得太多了,晚上睡觉也就不太香了,有时或许是因为天气热

龙之魂007

白天睡多了。一般偶尔是会有这样的现象出现的呢。

QX睿妈

可能是宝宝肚子不舒服的原因吧。