只对你任性

可以放味精吗

我今天给宝宝做面线吃啊,放了一点点的味精,不知道可以吗哦,宝宝现在都九个月了啊,我想给宝宝吃有味道的比较喜欢啊,不知道可以放了吗

幸运草yxp

不要放味精啊,味精大人都不要吃,我家从来没有买过味精,对身体有害的,我爸爸就是味精吃习惯了,炒菜没放味精吃不下的,我和妹妹每次回老家,都要说他,叫他不要吃,你宝宝才这么小,更不要吃,以后习惯就难改的,味精的害处很多,你可以上网查一查的。

心不动则不乱

一般都说未味精中的成分会影响孩子的智力发育,所以都是不赞成给孩子的饮食中添加味精的、

龙成宝宝

最好是不要放了,可以放一点盐。味精宝宝不能吃的哦。

你我的诺宝

其实味精吃了对人体不好,我家做饭都是不用味精的。特别是小宝宝,更是要注意,我建议还是不要用味精

剪断回忆QQ

给宝宝做的东西不要放味精,盐也最好少放!

小演

味精还是不要放了吧,我们家大人都不吃味精呢,可以少放一点盐

happycll

不好的,现在我们家的话都是不用味精鸡精之类的东西

农家粉蕉

其实宝宝还没有满周岁的时候最好就是不要放味精,而且盐、糖都最好别放,因为会加重孩子的肾脏负担。

雨的记忆

未满周岁的孩子最好不要吃调味品

黑皮嘟嘟

别放味精。盐少放点。夏天流失盐分。

Coffee芽芽

调味品不管宝宝多大,也最好不要放。宝宝的味觉是家长培养出来的,这么小就口味重,只会越来越重,对肾脏发育极其不利。口味清淡很重要。

min1987

才九个月的宝宝不建议食用味精的

saralu22

太小了,等宝宝12个月以后再放吧

沙拉QQ

现在还是不要放,宝宝还小,味觉没这么灵的

hy海燕

宝宝还小,不能吃味精的,放一点点盐就好。

木头人Q

宝贝还小,他的面条你可以加点儿盐,少量就好,但是最好不加味精哦。这样更利于宝贝的味蕾发育。

小小公主宝贝

宝宝还小,还是不要放味精的好,吃了味精对成人也有害处的

xuyu816

可以放一点盐。味精宝宝不能吃的哦,对肾脏发育极其不利。口味清淡很重要。

我是小傻瓜

可以倒是可以的,但是最好不要给宝宝放味精比较好啊。

晨曦0130

最好不要放的,可以适量的放些盐,油就可以了的

家有小丹

不能放哦,味精据说对孩子大脑发育不好

牛牛feeling

一岁前的宝宝最好不要吃味精,盐的话也要清淡的,放一点点就可以了。

乐乐110906

千万不能放的哦我是个人觉得味精不要放,这个时候盐也是一丁点的

小龙008

味精宝宝不能吃的哦,对肾脏发育极其不利。口味清淡很重要。

龙之魂007

我家做饭都是不用味精的。特别是小宝宝,更是要注意,我建议还是不要用味精

sqhjcn

味精会阻碍锌的吸收,不要放,1岁以内的孩子不要用成人的口味衡量他们的食物,只要孩子没有不爱吃的表现,尽量不放盐

QX睿妈

宝宝还小,还是不要放。