冰小宝

喉咙有点哑,咳嗽

今天早上起床,儿子嗓子就有点哑,还咳了几声,但是咳的那个声音有点轰隆隆的感觉,这是怎么了,应该去医院吗

TYrQQ

有轰隆隆的声音就是宝宝喉咙里有痰的,多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝喝。

宝宝快乐健康

亲,是怀孕还是怎么样的情况,我当时怀孕时有些情况就是枇杷叶和梨熬成烫一起吃,但是刚摘的枇杷叶一定要把毛洗干净,否则喉咙会有点痒的

WYY1115

上边那个怎么看问题的,小孩都已经出生了。介意宝妈观察一段时间再作决定,不要动不动就去医院,买点小儿止咳糖浆